Pular para o conteúdo principal

Torta de Palmito Cremosa

Oi gente!

Hoje o assunto é comida! Hummm

Torta cremosa de palmito.

A massa derrete na boca,Vou passar a receita e o passo a passo com fotos bem explicadinho, tá?!
         Ingredientes
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
                                                      
  •                                                                      Recheio
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas
300 g de palmito picado
500 g de tomate maduro picado
Milho e ervilha
Sal e pimenta a gosto
Óleo
                                        Como fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas Adicione os ovos picados Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e milho.     Se você fizer essa receita me conta viu?

Se ficou alguma dúvida é só perguntar!

Bjos, Cassia

Comentários

  1. Uauu, ficou linda e deve estar deliciosa!

    www.laizfonseca.com

    ResponderExcluir
  2. deve ser bom ,mais pode trocar palmito por outra coisa?

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Cassia que delícia essa torta de palmito, me deu água na boca,ela está uma delícia vontade de comer um pedacinho dela agora, Cássia beijos.

    ResponderExcluir
  4. Nossa eu nunca como, deve ser boa ❤❤
    Quero tentar qualquer dia ..estes posta de comida me da uma fome fico com agua na boca, rsrs ..
    Um grande beijo ;)

    ResponderExcluir
  5. Hummm cara boa esta torta
    Adorei o post
    Beijokas

    ResponderExcluir
  6. Linda e muito apetitosa, com certeza vou fazer, a massa eu sempre faço mas o recheio eu vou testar. Beijos

    ResponderExcluir
  7. Confesso não sou muito fã de palmito. Mas está torta está maravilhosa na imagem que fica até dificil de pensar em não querer experimentar e a receita eu achei super prática. Beijos

    ResponderExcluir
  8. Ficou com uma carinha bem bonita, minha mae gosta de palmito , vou mostrar para ela. beijao

    ResponderExcluir
  9. Nunca experimentei palmito haha, chega deu fome agora, mais deve ser muito gostosa ;)

    ResponderExcluir
  10. Eu nunca comi torta de palmito deve ser ótima, tenho que experimentar para tirar a minha curiosidade..

    www.studiocriativoarteemeva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Sempre faço essa massa. Mas nunca fiz de palmito. Deve ficar deliciosa. .. bjsss

    www.opinandobeauty.com.br

    ResponderExcluir
  12. Que linda sua torta!
    Arrasou na receita!
    Já favoritei, essa semana eu vou fazer!
    bjks

    ResponderExcluir
  13. nossa que delicia eu amei eu quero
    deve estar uma delicia bjs

    ResponderExcluir
  14. adorei a receita!! como vc fez as florzinhas?? ficaram perfeitas!

    ResponderExcluir
  15. Huumm amo torta essa ficou linda! deve estar muito saborosa! bjo

    ResponderExcluir
  16. NOssa que delicia adoreii quero fazer beijos

    ResponderExcluir
  17. Nossa deve ficar perfeita
    nunca comi, mas fiquei aqui com água na boca
    amei
    bjs

    ResponderExcluir
  18. Acho que nunca comi uma torta de palmito, gostei da receita vou experimentar ...

    Bjos Cassia!
    Minda

    ResponderExcluir
  19. ai que delicia,amo palmito que gostoso eu quero

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

* Pizza rápida

Boa noite meninas *---* hoje tem uma receita super deliciosa e que todas nós devemos fazer *-* *  Pizza rápida Ingredientes  : 1 Kg de farinha de trigo 2 colheres de manteiga 1 ovo inteiro 2 tabletes de fermento biológico 1 xícara de óleo 1 pitade sal 1 pitada de açúcar 5 xicaras de água *  Modo de Preparo  : 1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo 2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a manteiga até desmanchar 3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar 4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha. Recheio : o recheio é opcional , pode-se rechear com frango , bacon , charque , queijo , entre outros.Sabendo a massa tudo fica fácil a pessoa usa o que tem *-* Espero que tenham gostado , até amanhã =*

Recebidos : Biscoitos Com 0% Lactose e Sem Glúten Nazinha Alimentos

  Olá pessoas !! Semana passada eu recebi da  Nazinha Alimentos  um delicioso Press kit de biscoitos e sequilhos zero lactose e sem glúten!  Hoje vim mostrar para vocês.                                 Vamos aos recebidos: Esses biscoito de polvilho salgados são ótimos, além de muito gostoso são extremamente leves. No café da manhã acompanhados de um café com leite ou chá é um bom jeito de começar o dia, bem alimentada,satisfeita e feliz. Tanto o biscoito de polvilho escaldado ou o polvilho tradicional são crocantes, feito com ingredientes nutritivos e selecionados. Os biscoitos de polvilho da Nazinha Alimentos não contém glúten e nem lactose.  A preparação deles é assada, para melhor saúde do consumidor.  Também recebi esse sequilho doce, feitos com amido, açúcar, gordura vegetal, ovos, sal e aromatizantes. O sequilho Clássico com sabor de nata também tem Zero lactose e sem glúten, mas com 350 gramas de muito sabor!   Também veio no Press kit da Nazinha Alimentos e

BOBÓ DE CAMARÃO NA MORANGA

Gentee essa é uma receita que aqui em casa nós gostamos mt mt mt *----------------* *BOBÓ DE CAMARÃO NA MORANGA Ingredientes: 1 Kg de camarões frescos sal 3 dentes de alho picados e amassados suco de 1 limão pimenta do reino 1 Kg de mandioca 1 cebola cortada em rodelas e 1 cebola ralada 1 folha de louro 6 colheres de sopa de azeite de oliva 2 vidros de leite de coco 1 maço de cheiro verde picado 2 latas de molho pronto de tomate 2 pimentões verdes bem picadinhos 2 colheres de sopa de azeite de dendê(OPCIONAL) . Modo de Preparo : Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão Deixe marinar Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar Acrescente os camarões e frite Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos