Olá pessoal como vão? A receita de hoje é uma massa de panqueca bem gostosa e recheada com frango desfiado. A receita é fácil e tem um sabor incrível. Faça agora mesmo.
* Para a massa da panqueca:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
-- PREPARO:
Numa frigideira ou panquequeira fazer as massas. Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa. As massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente.
Após o preparo das massas, enrolar as panquecas com o recheio do frango desfiado e colocar numa travessa.
Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (160 graus) até aquecer bem e derreter o queijo.
* Para a massa da panqueca:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
-- PREPARO:
Numa frigideira ou panquequeira fazer as massas. Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa. As massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente.
Após o preparo das massas, enrolar as panquecas com o recheio do frango desfiado e colocar numa travessa.
Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (160 graus) até aquecer bem e derreter o queijo.
Gente parece saboroza hein?
ResponderExcluiramei, aqui em casa o pessoal adora panqueca!
bjooss
http://daamulhervirtuosa.blogspot.com.br/