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EMPADA FÁCIL

Oi gente o meu tempo tá corrido mas sempre dou um jeito de postar pra vocês o/ Hoje trago uma receita muito saborosa e FÁCIL que  fiz ontem e fez o maior sucesso. *EMPADA FÁCIL Ingredientes: Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 gema 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de gordura vegetal Sal a gosto Filme plástico Recheio: Você usa o recheio que quiser e/ou tiver essa massa combina com todo tipo de recheio,uma dica é essa: 1 peito de frango 1cebola 1 tomate 1/2 pimentão alho coentro 1 caixa de creme de leite 2 colheres de molho de tomate Modo de preparo: Em uma panela cozinho o frango com água,tempero,colorau e sázon de costela em pó. Depois que o frango cozinhar tire os pedaços da panela e coloque no liquidificador,reserve o molho. Após passar o frango no liquidificado ,corte a cebola o tomate,o coentro e o pimentão em cubinhos e coloque dentro do molho da galinha que você reservou,deixe cozinhar por 2 minutos mas,vá mexendo,coloque um pouco de ma

SORVETE DE LEITE CONDENSADO

                                    Oi meninas *-----------------* Semana passada recebi muitos pedidos na fan page do blog (se ainda não segue, clica AQUI para ficar por dentro das receitinhas e   dicas culinarísticas   ) muitas leitoras que tem criança em casa de férias pediram sugestões de sobremesas fáceis e saborosas para os pequenos e como pra mim seus pedidos são uma ordem aqui estou eu com essa deliciosa sobremesa.  Então vamos a receita! *SORVETE DE LEITE CONDENSADO Ingredientes  : 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos 1 forma de pudim (média) 2 colher nescau (rasa) Modo de Preparo : -Separe as gemas e as claras (bata as claras em neve)As gemas coloque numa panela junto com o leite condensado, ligue o fogo mexendo, em questão de minutos assim que começar a ferver desligue o fogo e coloque o creme de leite e as claras em neve, dê uma leve mexida . - Na forma de pudim faça a calda de açúcar e coloque 2 colheres rasas de nescau sobre a calda - Logo ap

Recebidos-Suavipan nova parceria

EU VOLTEI AGORA PRA FICAR PORQUE AQUI, AQUI É MEU LUGAR…♪♫                                      Ola meninas, tudo bom com vocês? Então.. Peço desculpa por ter ficado um tempo sem ter feito pastagens aqui no blog, é que ocorreu várias mudanças na minha vida,entre outras coisas e a minha vida está uma correria mas esse Ano voltei e vou me dedicar ao máximo aqui no blog. ... e como sempre vou postar aqui no blog todas as receitas que vocês me pedem e tanto amam! Enfim.. Vim mostrar para vocês  a mais nova parceira do blog.A empresa Suavipan . A nova parceira aqui do blog nos mandou um presskit, super fofo com vários produtos da linha light,orgânico e integral. Apresento agora um pouquinho da empresa,sua missão e seus produtos para as amigas que ainda não conhece... Sobre a empresa: A Suavipan foi fundada na cidade de São Paulo em 1998 e, desde então, se empenha em desenvolver e fabricar os melhores e mais saudáveis alimentos em sua categoria. Para isso, trabalha com as mais sele

RECEITA - Pizza no Palito

ingredientes Para a massa 50 g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 pitada de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 500 g de farinha de trigo Farinha de trigo para enfarinhar Para o recheio 200 g de mussarela fatiada 200 g de presunto fatiado 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano 1 ovo batido Orégano para polvilhar queijo ralado para polvilhar modo de preparo Para a massa Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume. Para o recheio Abra cada bolinha com o rolo. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole. Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-

Torta de Palmito Cremosa

Oi gente! Hoje o assunto é comida! Hummm Torta cremosa de palmito. A massa derrete na boca,Vou passar a receita e o passo a passo com fotos bem explicadinho, tá?!           Ingredientes 1 xícara de azeite 2 xícaras de leite integral 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 3 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto                                                                                                                             Recheio 4 ovos cozidos 100 g de azeitonas 300 g de palmito picado 500 g de tomate maduro picado Milho e ervilha Sal e pimenta a gosto Óleo                                           Como fazer No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas Adicione os ovos picados Coloque a metade da massa em u

Parceria + Recebidos Palmito CRISTALINA

Hoje quero anunciar a minha parceria com a Palmito Cristalina. Atualmente, a empresa possui sua fábrica na cidade de Santa Maria do Pará, onde cuida de todo o processo de produção, desde o plantio, plano de manejo da fazenda  CRISTALINA  com mais de 1 milhão de açaizeiros, corte, envasamento e até viajar para São Paulo onde mantém um CD para armazenamento e toda a distribuição. O maior objetivo é produzir, atender e garantir a qualidade dos produtos  CRISTALINA . A empresa ampliou seu portfólio lançando novos itens de palmitos da espécie Pupunha, Palmeira Real e Juçara, faz também a importação de Azeite Extra Virgem de Portugal e incrementou ainda com Pimentas. http://www.palmitocristalina.com.br Meninas recebi alguns vidros de palmitos Cristalina  adorei ,um palmito de qualidade  extra macio ,nenhum veio duro ,derrete na boca.....Maravilhoso agora aqui  só entra PALMITOS CRISTALINA  Espero que tenham gostado amanhã venho com uma receita deliciosa Beijos :*

Lasanha com molho de tomate e atum sapori

Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno.                          Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas. Veja a receita:                                                     1Kg de massa para lasanha    4 xícaras (chá) de atum ralado  400g de mussarela em fatias  2 xícaras (chá) de requeijão  1 Vidro de  molho de tomate e atum sapori Parmesão ralado para gratinar Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela, uma de requeijão. Em seguida coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de atum. Depois coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela e uma de