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Rocambole Salgado

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 2 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de leite
1 ovo
8 colheres (sopa) óleo
1 colher de chá de fermento
1 e 1/2 colher de chá de sal

Recheio

300g de queijo
300g de presunto
2 tomates
1 cebola cortada em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) azeitona picada
2 ovos cozidos cortados
Requeijão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes;
Abra a massa com um rolo;
Espalhe o recheio;
Enrrole;
Coloque numa forma untada com margarina e farinha,
Pincele com ovo. (eu joguei por cima, salsinha desidratada, só para enfeitar)

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PS. está receita está na minha família faz anos, rs. Tá sem brincadeira, já faz tempo que minha mãe faz esse rocambole, e fica uma delicia! é ideal para levar em viagens e pique-niques.

Comentários

  1. Que delicia,fiquei com agua na boca... :D
    http://docemell2014.blogspot.com.br/

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