O Tiramisù é a mais famosa sobremesa italiana. É um tipo de pavê, servido bem gelado, composto por mascarpone, ovos e biscoito champagne ou Pão de Ló, embebido em café. É delicioso e fácil de fazer. Excelente para sobremesa no Natal ou em qualquer outra data.
-- Ingredientes:
1 colher de sopa de licor de chocolate
1 xícara de café bem forte
1 pacote de biscoito champagne
2 potes de cream cheese
2 gemas e as claras em neve
1 colher (sopa) de açúcar
1 limão
1 xícara de cacau em pó
Chocolate meio amargo picado
-- Modo de Fazer:
1.Misture num prato fundo o licor e o café.
2.Forre uma forma com biscoitos. Regue com a mistura de licor e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
3.Prepare o creme: misture o cream cheese com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea. Em seguida, coloque o suco do limão, mexa e incorpore as claras lentamente.
4.Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na forma. Faça camadas com o biscoito intercalando com o creme. Coloque o chocolate meio amargo picado sobre as camadas de creme. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
5.Para servir, polvilhe o cacau em pó.
BOM APETITE!!!!
-- Ingredientes:
1 colher de sopa de licor de chocolate
1 xícara de café bem forte
1 pacote de biscoito champagne
2 potes de cream cheese
2 gemas e as claras em neve
1 colher (sopa) de açúcar
1 limão
1 xícara de cacau em pó
Chocolate meio amargo picado
-- Modo de Fazer:
1.Misture num prato fundo o licor e o café.
2.Forre uma forma com biscoitos. Regue com a mistura de licor e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
3.Prepare o creme: misture o cream cheese com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea. Em seguida, coloque o suco do limão, mexa e incorpore as claras lentamente.
4.Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na forma. Faça camadas com o biscoito intercalando com o creme. Coloque o chocolate meio amargo picado sobre as camadas de creme. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
5.Para servir, polvilhe o cacau em pó.
BOM APETITE!!!!
Em plena segunda feira vendo essa deliciaaaa ai ai Te convido a conhecer o meu blog. Se gostar me dá uma forcinha seguindo, ctz retribuirei o carinho!
ResponderExcluirwww.makeolatras.blogspot.com.br
Bjsss =]
humm, que delícia!! vou tentar fazer no fim de semana! =) www.meupecadopredileto.com.br
ResponderExcluirNossa, que deliciaaaa! Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirwww.closetdasmulheres.com.br