Pular para o conteúdo principal

CHOKITO

                                         Oi gente mais uma receita muito fácil e surpreendente hoje.

*CHOKITO

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada;
- 1 lata de leite condensado;
- 400g de chocolate Blend/Fracionado (ou 200g de chocolate meio amargo e 100g de Chocolate ao leite);
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz;

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio coloque o açúcar e a castanha de caju e deixe os caramelizar ( lembre-se de mexer sempre);
Quando caramelizar acrescente o leite condensado à mistura e mexa bem (até dissolver);
Em uma assadeira forrada com papel alumínio despeje todo o caramelo, está pronto o "miolo" do chokito, ainda quente, despeje os flocos de arroz por cima, espalhando-os (quanto mais flocos mais crocante);
Enquanto o recheio esfria pique o chocolate e derreta o no microondas (ou em banho maria caso não tiver microondas) #dica após derreter o chocolate resfrio o mexendo rapidamente isso fara com que o chocolate não fique endurecendo na hora de banhar seu chokito;
Corte um pedaço do recheio (do tamanho que você quiser) e modele-o no formato que você desejar e coloque o dentro do pote com o chocolate derretido e banhe-o, repita o processo com o restante dos chokitos;
Em uma forma com papel manteiga coloque seu chokito já banhado e leve-o para geladeira por aproximadamente 15 minutos;
Coma e nunca mais compre da nestle.rsrssrssr

Espero que gostem até amanhã com uma receita salgada! Beijos :D

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Lasanha com molho de tomate e atum sapori

Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno.                          Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas. Veja a receita:                                                     1Kg de massa para lasanha    4 xícaras (chá) de atum ralado  400g de mussarela em fatias  2 xícaras (chá) de requeijão  1 Vidro de  molho de tomate e atum sapori Parmesão ralado para gratinar Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um p...

Receita - Relish de Pepino com Sanduíche de Pernil

Olá pessoal como vão?   A receita de hoje é um delicioso  Sanduíche de Pernil com o super lançamento da nossa parceira  Sapori Alimentos   Relish de Pepino bem gostoso. A receita é fácil e tem um sabor incrível. Faça agora mesmo.                                      SOBRE O PRODUTO: Essa conserva agridoce e bem temperada tem consistência crocante. Pode ser utilizada para acompanhar carnes, hambúrgueres, como aperitivo e em temperos de saladas.                         O QUE ACHEI: Esse  Relish de Pepino Sapori é muito saboroso e crocante adorei.                Ingredientes: – 2 cebolas roxas cortadas em meia-lua – 2 tomates cortado em tiras – 1 pimentão de cada cor cortado em tiras – 5 xícaras de chá de pernil desfiado – 3 d...

Torta de Palmito Cremosa

Oi gente! Hoje o assunto é comida! Hummm Torta cremosa de palmito. A massa derrete na boca,Vou passar a receita e o passo a passo com fotos bem explicadinho, tá?!           Ingredientes 1 xícara de azeite 2 xícaras de leite integral 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 3 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto                                                                                                                             Recheio 4 ovos cozidos 100 g de azeitonas 300 g de palmito picado 500 g de tomate maduro picado Milho e ervilha Sal e piment...