Pular para o conteúdo principal

"Rocambole de morango"

8 ovos-8 colheres(sopa) açúcar-8 colheres(sopa) de farinha de trigo
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e o açúcar e continue batendo mais um pouco.Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento.Ponha em assadeira grande untada e enfarinhada.Coloque para assar (assa rápido).Desenforme em um pano de prato seco, só polvilhado de açúcar.Enrole imediatamente junto com o pano e deixe esfriar.Enquanto isso faça o recheio.

Recheio:Coloque 4 claras em uma xícara e meça o dobro em açúcar (ex: 1/2 xícara de clara, 1 de açúcar).Leve ao microondas ou banho maria até esquentar (sem ferver).Bata em velocidade alta.Temos aí o tradicional "Marshmallow".Agora bata separado,200 grs de manteiga, 2 colheres de leite em pó (sem água) e 1 colher (café) de baunilha.Vá juntando o Marshmallow e batendo mais um pouco.

Quando o rocambole estiver frio,desenrole, regue com xarope de morango, espalhe o creme e morangos picados.Enrole novamente e cubra com o restante creme, enfeite com morangos.

PS:Este recheio é usado para rechear mil folhas,bombas e tortas,etc..

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

* Pizza rápida

Boa noite meninas *---* hoje tem uma receita super deliciosa e que todas nós devemos fazer *-* *  Pizza rápida Ingredientes  : 1 Kg de farinha de trigo 2 colheres de manteiga 1 ovo inteiro 2 tabletes de fermento biológico 1 xícara de óleo 1 pitade sal 1 pitada de açúcar 5 xicaras de água *  Modo de Preparo  : 1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo 2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a manteiga até desmanchar 3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar 4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha. Recheio : o recheio é opcional , pode-se rechear com frango , bacon , charque , queijo , entre outros.Sabendo a massa tudo fica fácil a pessoa usa o que tem *-* Espero que tenham gostado , até amanhã =*

Parceria - Alho Free e Santa Cucina

É com muita alegria que venho hoje anunciar mais uma parceria de sucesso aqui no blog e dessa vez a parceria é com a Santa Cucina / Alho Free. PHeB Alimentos Indústria de Temperos, Condimentos e Conservas. Atendemos o Varejo, Food Service e Indústrias com as marcas Alhofree e Santa Cucina. A EMPRESA:   A PHeB Alimentos está sediada na cidade de Balneário Camboriú / Santa Catarina e após muitos anos de pesquisa, o Dr. Philippi (proprietário da empresa) criou o Alhofree, um alho sem cheiro e que não deixa cheiro nas mãos e nem mau hálito. Conheça os excelente produtos Santa Cucina e Alho Free.A  PHeB me enviou este kit abaixo, logo volto para resenhar sobre os produtos que recebi.Q uero agradecer a todos da  PHeB Alimentos  pela confiança no meu trabalho”  http://www.alho.com.br https://www.facebook.com/alhofree

Recebidos : Biscoitos Com 0% Lactose e Sem Glúten Nazinha Alimentos

  Olá pessoas !! Semana passada eu recebi da  Nazinha Alimentos  um delicioso Press kit de biscoitos e sequilhos zero lactose e sem glúten!  Hoje vim mostrar para vocês.                                 Vamos aos recebidos: Esses biscoito de polvilho salgados são ótimos, além de muito gostoso são extremamente leves. No café da manhã acompanhados de um café com leite ou chá é um bom jeito de começar o dia, bem alimentada,satisfeita e feliz. Tanto o biscoito de polvilho escaldado ou o polvilho tradicional são crocantes, feito com ingredientes nutritivos e selecionados. Os biscoitos de polvilho da Nazinha Alimentos não contém glúten e nem lactose.  A preparação deles é assada, para melhor saúde do consumidor.  Também recebi esse sequilho doce, feitos com amido, açúcar, gordura vegetal, ovos, sal e aromatizantes. O sequilho Clássico com sabor de nata também tem Zero lactose e sem glúten, mas com 350 gramas de muito sabor!   Também veio no Press kit da Nazinha Alimentos e