Ingredientes
|
Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno. Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas. Veja a receita: 1Kg de massa para lasanha 4 xícaras (chá) de atum ralado 400g de mussarela em fatias 2 xícaras (chá) de requeijão 1 Vidro de molho de tomate e atum sapori Parmesão ralado para gratinar Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um p...
Muiié, que deliciaaa!
ResponderExcluirClaro que eu vou fazer , amei!
Tem post novo com look do dia lá no meu blog
www.laizfonseca.com
Que delícia! No lugar de fritar pode assar no forno?
ResponderExcluirBeijoos, Helo.
http://heloiselaurindo.blogspot.com.br/
Claro que pode helo Beijos :)
ExcluirVocê me surpreende com suas receitas,eu sou apaixonada por batatas,não pudi deixar de anotar essa receita saborosa.
ResponderExcluirwww.estilosamorena.com
Beijoss
Seguindo seu blog para ficar atenta as receitas.
ResponderExcluirbeijoss