Pular para o conteúdo principal

LASANHA DE FRANGO

Olá gente, tudo bem?!                                                                                                                            Para a estreia do blog, escolhi uma receita que fez muito sucesso quando fiz aqui em casa.A partir de hoje eu estarei aqui dividindo diariamente com vocês deliciosas receitas e espero que desfrutem ao máximo. 
                                -- INGREDIENTES:
500 gr de massa para lasanha (pré-cozida)
500 gr de frango desfiado ensopado com temperos (tomate, cebola, salsa,...)
Queijo mussarela fatiado
Molho branco com queijo

-- MOLHO BRANCO COM QUEIJO
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e noz moscada a gosto
3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado

-- PREPARO:
* Molho branco c/ queijo: derreter a margarina e misturar com o trigo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Aos poucos acrescentar o leite e mexer constantemente para não empelotar. Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e noz moscada a gosto.

* Iniciar a montagem da lasanha na seguinte ordem:
1ª molho do frango ensopado
2ª camada de massa
3ª queijo mussarela fatiado
4ª camada de massa
5ª frango ensopado
6ª camada de massa
7ª molho branco com queijo
8ª camada de massa
9ª frango ensopado
10ª queijo mussarela fatiado
11ª camada de massa
12ª frango ensopado
13ª camada molho branco com queijo
14ª queijo parmesão ralado para gratinar

Assar no forno pré-aquecido, 200 graus, até derreter bem o queijo e cozinhar a massa.
Que tal gente, gostaram da receita?! Viram como é fácil de fazer?! Agora é com vocês hem, mãos a massa e
BOM APETITE!!!                                                                                                                                         Até a próxima,                                                                                                                                               Abraços

Comentários

  1. A gente costuma fazer sempre com molho vermelho e carne moida, mas esse com molho branco e frango deve ficar uma delicia deu fome viu rsrsrs
    http://ivamoraes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. OOOOO QUEEEEE!!!!! TÔ LOUCA AQUI COM TANTA IDEIA BOOOAAAA!!!
    Amo comer! E amo fazer o que é fácil... E amo ainda mais alguém que dá boas ideias!!! Tô seguindo muito!!! hahaah

    www.julianacremonine.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Lasanha com molho de tomate e atum sapori

Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno.                          Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas. Veja a receita:                                                     1Kg de massa para lasanha    4 xícaras (chá) de atum ralado  400g de mussarela em fatias  2 xícaras (chá) de requeijão  1 Vidro de  molho de tomate e atum sapori Parmesão ralado para gratinar Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um p...

Receita - Relish de Pepino com Sanduíche de Pernil

Olá pessoal como vão?   A receita de hoje é um delicioso  Sanduíche de Pernil com o super lançamento da nossa parceira  Sapori Alimentos   Relish de Pepino bem gostoso. A receita é fácil e tem um sabor incrível. Faça agora mesmo.                                      SOBRE O PRODUTO: Essa conserva agridoce e bem temperada tem consistência crocante. Pode ser utilizada para acompanhar carnes, hambúrgueres, como aperitivo e em temperos de saladas.                         O QUE ACHEI: Esse  Relish de Pepino Sapori é muito saboroso e crocante adorei.                Ingredientes: – 2 cebolas roxas cortadas em meia-lua – 2 tomates cortado em tiras – 1 pimentão de cada cor cortado em tiras – 5 xícaras de chá de pernil desfiado – 3 d...

Torta de Palmito Cremosa

Oi gente! Hoje o assunto é comida! Hummm Torta cremosa de palmito. A massa derrete na boca,Vou passar a receita e o passo a passo com fotos bem explicadinho, tá?!           Ingredientes 1 xícara de azeite 2 xícaras de leite integral 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 3 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto                                                                                                                             Recheio 4 ovos cozidos 100 g de azeitonas 300 g de palmito picado 500 g de tomate maduro picado Milho e ervilha Sal e piment...