Pular para o conteúdo principal

Robata de Frutas Flambadas com Sorvete

Oi gente mais uma receita para nosso caderninho *---*


Robata de Frutas Flambadas com Sorvete

Ingredientes:

1 colher de sopa de Açúcar
2 unidades de Anis-estrelado (Caso não tenha adicionar cravo)
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa sem sal
4 Cubos de Abacaxi
4 unidades de Morango com os cabinhos
1/4 xícara de chá de Conhaque
2 Bolas de Sorvete de creme


Modo de preparo :

Transfira os espetos para um prato, regue com a calda formada na frigideira, acomode a bola de sorvete ao lado e sirva em seguida. Em dois espetos de churrasco, intercale os morangos com o abacaxi. Reserve.
Aqueça bem uma frigideira e derreta a Qualy. Junte o anis estrelado, o açúcar e frite por um instante. Doure rapidamente os espetinhos e em seguida, com cuidado, flambe com o conhaque.



Ps : em breve novidades :*

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Lasanha com molho de tomate e atum sapori

Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno.                          Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas. Veja a receita:                                                     1Kg de massa para lasanha    4 xícaras (chá) de atum ralado  400g de mussarela em fatias  2 xícaras (chá) de requeijão  1 Vidro de  molho de tomate e atum sapori Parmesão ralado para gratinar Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um p...

Receita - Relish de Pepino com Sanduíche de Pernil

Olá pessoal como vão?   A receita de hoje é um delicioso  Sanduíche de Pernil com o super lançamento da nossa parceira  Sapori Alimentos   Relish de Pepino bem gostoso. A receita é fácil e tem um sabor incrível. Faça agora mesmo.                                      SOBRE O PRODUTO: Essa conserva agridoce e bem temperada tem consistência crocante. Pode ser utilizada para acompanhar carnes, hambúrgueres, como aperitivo e em temperos de saladas.                         O QUE ACHEI: Esse  Relish de Pepino Sapori é muito saboroso e crocante adorei.                Ingredientes: – 2 cebolas roxas cortadas em meia-lua – 2 tomates cortado em tiras – 1 pimentão de cada cor cortado em tiras – 5 xícaras de chá de pernil desfiado – 3 d...

Torta de Palmito Cremosa

Oi gente! Hoje o assunto é comida! Hummm Torta cremosa de palmito. A massa derrete na boca,Vou passar a receita e o passo a passo com fotos bem explicadinho, tá?!           Ingredientes 1 xícara de azeite 2 xícaras de leite integral 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 3 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto                                                                                                                             Recheio 4 ovos cozidos 100 g de azeitonas 300 g de palmito picado 500 g de tomate maduro picado Milho e ervilha Sal e piment...