Oi gente mais uma receita para nosso caderninho *---*
* Robata de Frutas Flambadas com Sorvete
Ingredientes:
1 colher de sopa de Açúcar
2 unidades de Anis-estrelado (Caso não tenha adicionar cravo)
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa sem sal
4 Cubos de Abacaxi
4 unidades de Morango com os cabinhos
1/4 xícara de chá de Conhaque
2 Bolas de Sorvete de creme
Modo de preparo :
Transfira os espetos para um prato, regue com a calda formada na frigideira, acomode a bola de sorvete ao lado e sirva em seguida. Em dois espetos de churrasco, intercale os morangos com o abacaxi. Reserve.
Aqueça bem uma frigideira e derreta a Qualy. Junte o anis estrelado, o açúcar e frite por um instante. Doure rapidamente os espetinhos e em seguida, com cuidado, flambe com o conhaque.
Ps : em breve novidades :*
* Robata de Frutas Flambadas com Sorvete
Ingredientes:
1 colher de sopa de Açúcar
2 unidades de Anis-estrelado (Caso não tenha adicionar cravo)
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa sem sal
4 Cubos de Abacaxi
4 unidades de Morango com os cabinhos
1/4 xícara de chá de Conhaque
2 Bolas de Sorvete de creme
Modo de preparo :
Transfira os espetos para um prato, regue com a calda formada na frigideira, acomode a bola de sorvete ao lado e sirva em seguida. Em dois espetos de churrasco, intercale os morangos com o abacaxi. Reserve.
Aqueça bem uma frigideira e derreta a Qualy. Junte o anis estrelado, o açúcar e frite por um instante. Doure rapidamente os espetinhos e em seguida, com cuidado, flambe com o conhaque.
Ps : em breve novidades :*
Comentários
Postar um comentário